Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Для родителей, планирующих отправить своих детей в загородные лагеря, о программе КЕШБЭК

Список переписных участков

п/п Адрес Часы работы
1 Удмуртская республика, Глазовский район, с. Октябрьский, ул. Наговицына, д. 3 с 8.00 до 16.00
2 Удмуртская республика, г. Глазов, ул Сулимова, д. 53
с 8.00 до 17.00
3 Удмуртская республика, Глазовский район, д. Кожиль, ул. Кировская, д. 37/1. с 8.00 до 17.00
4 Удмуртская республика, г. Глазов, ул Сулимова, д. 53 с 8.00 до 17.00
5 Удмуртская республика, г. Глазов, ул Сулимова, д. 53 с 8.00 до 17.00

   

06.05.2022

Для родителей, планирующих отправить своих детей в загородные лагеря, о программе КЕШБЭК

"Хочу отправить ребенка в лагерь и получить кешбэк. Как участвовать в программе?"- спрашивают нас родители. Уважаемые родители! Отвечаем на Ваши вопросы.
Цель программы – не поддержка лагерей, а повышение доступности поездок для детей в лагерь и помощь родителям.
Семья получит возврат в размере 50% от той суммы, которую оплатит сама. Например, если путёвка в лагерь стоит 20 000 рублей, кешбэк составит 10 000 рублей.
Если у семьи есть социальный сертификат на 10 000 рублей, то есть вместо 20 000 рублей она оплатит 10 000 рублей картой «Мир», на карточку вернётся 5 000 рублей.
Ограничений по возрасту детей нет. Вам понадобится карта платежной системы «Мир». Если у вас ее нет, вы можете оформить ее в одном из банков-участников Программы лояльности. Обращайте внимание на срок изготовления и выдачи карты, чтобы успеть оплатить путешествие и получить возврат - но, как правило, это не занимает много времени. Важно: карты других платежных систем (кроме кобейджинговых) не участвуют в Программе - кешбэк на них не начислят.
Возврат осуществляется за путевки, приобретенные в период проведения Программы с 00:00 31 марта до 31 августа. Путевка должна быть оплачена картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности privetmir.ru на сайте участника Программы. Для урегулирования вопроса необходимо обратиться в организацию, где приобреталась путевка.
Нет гарантии, что лагерь примет участие в программе кешбэка.
Ростуризм приглашал к участию все детские лагеря круглосуточного пребывания, однако участие добровольное.
Поэтому лучше не рисковать и приобрести с кешбэком новую путёвку: например, на следующую смену или в другой лагерь.
Оплатить нужно онлайн — картой банка-участника программы лояльности «Мир», перечень которых можно найти по ссылке privetmir.ru/bank.
Чтобы гарантированно получить кешбэк, Ростуризм рекомендует оплатить всю стоимость путевки одним платежом.
Если при замене лагеря операция возврата не производится, кешбэк не списывается. При полном или частичном возврате, кешбэк автоматически спишут с карты, которой вы оплачивали путевку, пропорционально сумме возврата.
Кэшбэк начисляется на оплачиваемую транзакцию, которая включает туристическую услугу / пакет поездки в лагерь ребенка летом 2022 года. На территории Глазовского района в программе КЕШБЭКа участвуют ДОЛ "Алые зори" и ДОЛ "Звездочка" (Развитие).
С более подробной информацией о программе можно ознакомиться на сайте Центра детско- юношеского туризма и краеведения РФ по ссылке: https://fcdtk.ru/multi-page/1649076158364-keshbek-za-..


Возврат к списку