Полиция сообщает
ГРАФИК ПРИЕМА ГРАЖДАН ОТДЕЛА ПО ВОПРОСАМ МИГРАЦИИ
МО МВД РОССИИ «ГЛАЗОВСКИЙ»
ДНИ НЕДЕЛИ | ВРЕМЯ РАБОТЫ | ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД |
ПОНЕДЕЛЬНИК | 09.00-18.00 | 12.00-12.45 |
ВТОРНИК | 09.00-19.00 | 12.00-12.45 |
СРЕДА | 09.00-18.00 | 12.00-12.45 |
ЧЕТВЕРГ | 13.00-18.00 | 12.00-12.45 |
ПЯТНИЦА | 09.00-17.00 | 12.00-12.45 |
СУББОТА |
1, 3 СУББОТА МЕСЯЦА (за исключением праздничных дней) 08.00-13.00 |
БЕЗ ОБЕДА |
ВОСКРЕСЕНЬЕ | ВЫХОДНОЙ |
Дополнительно сообщаем, что наибольшее количество заявителей обращается в отдел по вопросам миграции межмуниципального отдела МВД России "Глазовский" за получением государственных услуг в понедельник, четверг, пятницу. Наиболее благоприятные время для посещения отдела по вопросам миграции приходится на понедельник с 14.00 часов до 16.00 часов, вторник с 10.00 часов до 15.00 часов, среда весь день.
![]()
|
МВД по Удмуртской Республике МО МВД России «Глазовский» |
Обслуживает: Административный участок № 22: Территории муниципального образования «Кожильское»: Кожиль, Верняя Убыть, Дзякино, 1143 км, 1147 км, Извиль, Карасево, Кыпка, Нижняя Кузьма, Нижняя Убыть, Сянино, Убыть 1152 км, Чура; «Штанигуртское»: Азамай, Березовый, Колевай, Полынга, Порпиево, Сергеевка. Дополнительный участок № 20: территория муниципального образований «Ураковское»: Ураково, Васильево, Верхний Сепыч, Кочишево, Лумпашур, Отогурт, Пусошур, Татарские Парзи, Удмуртский Парзи, Усть Пусошур; «Октябрьское»: 1172 км, 1181 км, Туктым 1181 км, Котнырево, Омутница, Сепыч, Трубашур, Яшкино; «Качкашурское»: Качкашур, Большой Лудошур, 1168 км, 1169 км, 1173 км, Лекшур, Малый Лудошур, Семеновский, Умск. |
|
Старший УУП |
МО «Кожильское» - по вторникам и четвергам: с 17.00 до 19.00ч, по субботам: с 15.00 до 16.00ч. МО «Штанигуртское» - по вторникам и четвергам: с 17.00 до 19.00ч, по субботам: с 15.00 до 16.00ч. сот. тел.: 8 999 362 06 02 |
![]() |
МВД по Удмуртской Республике МО МВД России «Глазовский» |
Обслуживает: Административный участок № 24: Территории муниципального образования «Верх. - Богатырское»: Верхняя Богатырка, Выльгурт, Гордъяр, Дондыкар, Заризъ, Люм, Нижняя Богатырка, Нижний Колевай, Нижняя Слудка, Печешур, Портяново, Пышкец, Симашур, Усть-Пышкец, Чажайский лесоучасток, Шудзя, Ягул. Дополнительный №23: Территория муниципального образования «Понинское» |
|
Старший УУП |
МО «Верх.-Богатырское» -
по вторникам и четвергам: с 17.00 до 19.00ч, по субботам: с 15.00 до 16.00ч. МО «Понинское» - по вторникам и четвергам: с 17.00 до 19.00ч, по субботам: с 15.00 до 16.00ч. сот. тел.: 8 999 3620599 |
![]() |
МВД по Удмуртской Республике МО МВД России «Глазовский» |
Обслуживает:
Административный участок № 25: Территории муниципального образования «Адамское»: д. Адам, д/о Чепца, Весьякар, Заболотное, Кельдыково, Полом, Солдырь; Территория муниципального образования «Куреговское»: Курегово, Долгоево, Кабаково, Коротаево, Кортышево, Мартыково, Самки, Тагапи, Чиргино; территория поселения «Хутор».
Дополнительный Административный участок № 21: Территории муниципального образования «Парзинское»: Абагурт, Главатских, Новые Парзи, Озегвай, Тек, Парзинское СПТУ № 7, Чебершур, Ягошур. Территории муниципального образования «Гулёковское»: Гулеково, Удмуртские Ключи, Педоново, Тукбулатово, Алексеевский, Иваново, Бабино, Макшур, Поздеево, Коротай. |
|
УУП
|
МО «Адамское» -
по вторникам и четвергам: с 17.00 до 19.00ч, по субботам: с 15.00 до 16.00ч. МО «Куреговское» - по вторникам и четвергам: с 17.00 до 19.00ч, по субботам: с 15.00 до 16.00ч. сот. тел.: 89993620611 |
СЕМИНАР «Применение принципов ХАССП на предприятиях: практические моменты и комментарии»
Дата проведения ориентировочно
23-24 августа 2016 года
с 10.00 – 13.30
Цель нашего мероприятия: ВНЕДРЯЕМ принципы ХАССП СВОИМИ СИЛАМИ!
Лектор семинара:
ЕГОРОВА Ольга Вячеславовна (г.Ижевск) - заместитель генерального директора ООО "ИЖ-СТАНДАРТ-ТЕСТ", эксперт в области сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП), сертификат компетентности № РОСС RU.0001.33619083
В программе семинара:
Глава 1. Принципы ХАССП - основа безопасности и конкурентоспособности пищевых продуктов.
1.1. Нормативно-правовое регулирование системы безопасности пищевых продуктов
1.2. Основные принципы системы ХАССП
Глава 2. Внедрение системы безопасности пищевых продуктов на субъектах малого и среднего предпринимательства.
2.1. Порядок внедрения системы безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП
2.2. Сертификация системы ХАССП
Глава 3. Примеры разработки системы ХАССП на пищевых предприятиях
3.1 Политика и цели в области обеспечения безопасности пищевой продукции
3.2 Приказ о внедрении ХАССП и назначении группы безопасности пищевой продукции
3.3 Выбор опасных факторов присутствующих на пищевых предприятиях
3.4 Программа предварительных мероприятий
3.5 Программа обязательных предварительных мероприятий
3.6 Выбор и обоснование Критических контрольных точек
3.7 Оформление рабочих листов ХАССП
3.8 Разработка обязательных документированных процедур
Глава 4. История развития системы ХАССП на основе следующих основополагающих документов:
- принципы ХАССП, разработанные Комиссией «Кодекс Алиментариус»
- ГОСТ Р 51705.1-2001 «Система качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП»
- ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»,
- ГОСТ Р 55888-2013 «Услуги розничной торговли. Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для сферы розничной торговли»
- ГОСТ Р 55889-2013 «Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности пищевой продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания».
Глава 5. Обзор законодательных требований в области безопасности пищевой продукции
-технические регламенты Таможенного Союза,
- кодекс об административных правонарушениях
Глава 6. Особенности разработки, внедрения и сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)
- практический опыт работы органа по сертификации систем менеджмента по сертификации СМБПП на пищевых предприятиях Удмуртии
Глава 7. Разбор вопросов и ситуаций слушателей.
У Вас уже есть вопросы по теме семинара?
Мы с удовольствием передадим их лектору!
Контактное лицо в ООО ИКЦ «Парус» Стерхова Мария
телефон 8 (3412) 908 617, 8 (912) 857 58 68
Заявки на участие в семинаре направлять в отдел экономики Администрации МО «Глазовский район» по электронной почте econ@glazrayon.ru до 29 июля 2016 года
Контактное лицо в отделе экономики Поскребышева Елена Алексеевна телефон 5 88 93