Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Мероприятия, конкурсы, ярмарки, семинары, грантовые программы

21.09.2020

«Глазовской межрайонной прокуратурой проконтролировано исполнение решения суда по иску о приведении дороги между д. Золотарево и д. Пудвай в нормативное состояние».

Глазовский межрайонный прокурор в 2017 году обратился в Октябрьский районный суд г. Ижевска с иском о приведении в соответствии с требованиями ГОСТ дорожного полотна на автомобильной дороге от д. Золотарево до д. Пудвай Глазовского района. Исковые требования прокурора удовлетворены, на Министерство транспорта и дорожного хозяйства УР возложена обязанность по проведению ремонта дороги.
18.09.2020 Глазовской межрайонной прокуратурой совместно с представителями межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств ФССП УР, ОГИБДД МО МВД России «Глазовский», принято участие в осмотре автомобильной дороги от д. Золотарево до д. Пудвай Глазовского района, на которой в соответствии с решением Октябрьского районного суда г. Ижевска проведен ремонт дорожного полотна.
По итогам осмотра установлено, что судебное решение исполнено в полном объеме, нарушения устранены, дорожное полотно приведено в соответствии с требованиями ГОСТ, законные требования прокурора выполнены.

И.о. межрайонного прокурора
советник юстиции                                                                             О.Е. Шерман


Возврат к списку