Приказом ФСС РФ от 17.02.2015 № 49 «Об утверждении форм документов, применяемых при осуществлении зачета или возврата сумм излишне уплаченных (взысканных) страховых взносов, пеней и штрафов в Фонд социального страхования Российской Федерации» утверждены новые формы документов, используемых при осуществлении зачета или возврата сумм излишне уплаченных (взысканных) взносов, пеней и штрафов в ФСС РФ, в том числе:
19 мая 2015 года с 11 час. 00 мин. в Администрации муниципального образования «Глазовский район» будет вести прием Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртской Республике Авдеева Ольга Леонидовна.
8 апреля 2015 года состоялось очередное заседание Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Администрации Глазовского района под председательством заместителя Главы Администрации муниципального образования «Глазовский район» Поповой Е.А., помощника Глазовского межрайонного прокурора Камашевой О.В., членами КпДНиЗП.
МВД Удмуртской Республики информирует: в последнее время на территории Удмуртии участились случаи мошенничества. Основные жертвы мошенников – это граждане пожилого возраста, именно к ним злоумышленники легко входят в доверие.
В 2014 году на территории Удмуртии зарегистрировано 1824 фактов мошенничеств. Расследовано и направлено в суд 936 мошенничеств, привлечено к уголовной ответственности 528 лиц совершившее мошенничество.
Только за первые два месяца 2015 года в органы внутренних дел по Удмуртской Республике обратились более 450 пострадавших от действий мошенников.
В связи с непрекращающимися обращениями граждан на отказы в заключении договоров страхования автогражданской ответственности (выдаче полисов ОСАГО) либо навязывания дополнительных услуг по страхованию при выдаче указанного полиса, Глазовская межрайонная прокуратура разъясняет следующее.
По данным Администрации г. Глазова на 01.01.2015 задолженность населения за жилищно-коммунальные услуги составила 205 183 тыс. руб., что на 25 529 тыс. руб. больше в сравнении с 2013 годом. Процент оплаты населением коммунальных услуг составил 97,4 %.
В соответствии с Порядком подтверждения основного вида экономической деятельности страхователя по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний