Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Пенсионный Фонд Российской Федерации

Ветераны Удмуртской Республики могут оформить недвижимость дома 27.05.2016

Ветераны Удмуртской Республики могут оформить недвижимость дома

Специалисты региональной кадастровой палаты могут выехать на дом к ветеранам Великой Отечественной войны для оказания государственных услуг в сфере недвижимости.

В целях реализации государственной политики в области социальной защиты ветеранов филиал кадастровой палаты по Удмуртской Республике организует бесплатные выездные приемы к участникам Великой Отечественной войны.

По запросам ветеранов сотрудники палаты выезжают к ним на дом для приема и выдачи документов в сфере кадастрового учета, регистрации права на объекты недвижимости, а также предоставления сведений, содержащихся в государственном кадастре недвижимости и Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Эта услуга весьма актуальна для ветеранов, поскольку некоторые из них получили сертификаты на улучшение жилищных условий. Выезд на дом очень удобен для пожилых людей, так как посещение пунктов приема палаты представляет для них определенные сложности.

Пригласить специалистов палаты на дом участники ВОВ могут, обратившись по телефонам: 8 (3412) 69-71-41, 8-800-100-34-34 (звонок бесплатный).


Возврат к списку